SELECT YOUR LANGUAGE:
Elargo.de
  User login
  Name:
 
  Password:
 
   
  About us
  Terms of business
  Contact
  Registration
 

 

Categories / food industry machines / bakery and pastry equipment / MM
Info:
view larger image
machine id 6334
machine category: food industry machines
type of machine: bakery and pastry equipment
   
manufacturer:
Rheon - Feingebäcklinie
model:
MM
year of manufacturing:
1988
country where machine is located:
Netherlands, The
price (EUR): nach Vereinbarung
availability: sofort
Description:
Arbeitsbreite 600 mm, Make up Tisch 800 mm U-Form 13 Meter x 7 Meter x 5 Meter Kapazität 1.500 kg / h bei 2 mm Dicke des Produkts - Es war für Blätterteig für Pukka Gebäck verwendet Linie besteht aus: 1. ME704 Distribution Board Start und Stoppen ganzen Linie und Fehler Indikation. 2 .1 C096 Butter Pump Fordern Transport für Fett Laminierung für festes Volumen. 3. MM303 Laminator Verbindet Teig und Fett und mischt kontinuierlich das Teig und Fett. Erstreckt sich das Teig Schicht um einen konstanten Teigband erhalten. Laminiert die Teigband. 4. PC011 Pile-up-Tisch Türmt sich der Teigband aus MM303 für Betrieb zu einer Ebene zu machen. Transport das Teigband an folgenden SM031. 5. SM031 Ausrolle Erstreckt sich das Teigband um dünner und gleichmäßiger Dicke zu geben. 6. LM322 Parallel Stapler Falten Sie den Teigband als gewünschte Breite. Macht gewünschten Schnitten, indem Sie folgende PC012. 7. PC012 Pile-up-Tisch Türmt sich der Teigband aus LM322 für Betrieb zu einer Ebene zu machen. Transport das Teigband an folgenden SM031. 8,9 SM032 Ausrolle Erstreckt sich das Teigband um dünner und gleichmäßiger Dicke zu geben. 10. GK012 Guillotine Cutter Schneiden die Produkte als gewünschte Länge.
More pictures:
   
view larger image  
   

< back

Print page

  Top ^

© 2005 elargo.de
All rights reserved

IDEAFORMUS internet projects