SELECT YOUR LANGUAGE:
Elargo.de
  Ouverture d'utilisateur
  Nom d'utilisateur:
 
  Mot de passe:
 
   
  Au sujet de nous
  Limites des affaires générale
  Contact
  Enregistrement
 

 

Catégorie / machines de l'industrie alimentaire / équipement de boulangerie et de pâtisserie / MM
l'information:
view larger image
id de machine 6334
Catégorie de machine: machines de l'industrie alimentaire
Type de machine: équipement de boulangerie et de pâtisserie
   
Fabricant:
Rheon - Feingebäcklinie
Modèle:
MM
Année de la fabrication:
1988
Pays où la machine est localisée:
Pays Bas
Prix (EUR): nach Vereinbarung
Disponibilité: sofort
Description de machine:
Arbeitsbreite 600 mm, Make up Tisch 800 mm U-Form 13 Meter x 7 Meter x 5 Meter Kapazität 1.500 kg / h bei 2 mm Dicke des Produkts - Es war für Blätterteig für Pukka Gebäck verwendet Linie besteht aus: 1. ME704 Distribution Board Start und Stoppen ganzen Linie und Fehler Indikation. 2 .1 C096 Butter Pump Fordern Transport für Fett Laminierung für festes Volumen. 3. MM303 Laminator Verbindet Teig und Fett und mischt kontinuierlich das Teig und Fett. Erstreckt sich das Teig Schicht um einen konstanten Teigband erhalten. Laminiert die Teigband. 4. PC011 Pile-up-Tisch Türmt sich der Teigband aus MM303 für Betrieb zu einer Ebene zu machen. Transport das Teigband an folgenden SM031. 5. SM031 Ausrolle Erstreckt sich das Teigband um dünner und gleichmäßiger Dicke zu geben. 6. LM322 Parallel Stapler Falten Sie den Teigband als gewünschte Breite. Macht gewünschten Schnitten, indem Sie folgende PC012. 7. PC012 Pile-up-Tisch Türmt sich der Teigband aus LM322 für Betrieb zu einer Ebene zu machen. Transport das Teigband an folgenden SM031. 8,9 SM032 Ausrolle Erstreckt sich das Teigband um dünner und gleichmäßiger Dicke zu geben. 10. GK012 Guillotine Cutter Schneiden die Produkte als gewünschte Länge.
Plus d'images:
   
view larger image  
   

< dos

Imprimez

  Dessus ^

© 2005 elargo.de
All rights reserved

IDEAFORMUS internet projects